Palantir

FMA_Shaman King

Объявление

Участники!

Приветствуем Вас на нашем форуме,посвещенному Цельнометаллическому алхимику и Королю шаманов!
[сюжет]
[правила]
[вопросы и предложения]

[список персонажей]
Логин для рекламы, если вы не зарегестрированы на нашем форуме - Ник: Реклама Пароль: 1234

Предупреждаем,не пишите больших и глупых постов!!!

ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА

Для гостей:
Здравствуй Гость! Здесь проводится игра по Fullmetal Alchemist и Shaman king! Мы уверены что тебе здесь понравится! Добро пожаловать на ролевую FMA and SK!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA_Shaman King » Флудилка » Кабинет полковника Мустанга

Кабинет полковника Мустанга

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

ООС: а вот и Я!!!

*Энви от удивления аж свалился на Ару и проглотил шоколадку*

0

122

*прижался к Энви*\
-энвииииииииии...

0

123

Альфонс Элрик
*взял Ару на руки и понес в другую комнату*

0

124

Ээээээээ они решили уедениться!

0

125

*проятигивает Гриду ТОРТИЩЕ! * Вот, держите! Я Альфонс, а вам как?

0

126

Очень приятно, Грид! Мы, Новый Год уже вот сколько дней! яой уже массовый идет!

0

127

*почувствовав смутное бейспокойства от такого передоза яойщиков в одном помещении,в котором хотят еще и свет потушить*
*встал из-за стола,пошел и включил музыку...(песня медленная,но название выбериите сами)*
*оглядел всех присутствующих,ТОРТИЩЕ,Грида,Старшего Элрика,вздохнул,пожалев о том,что отсутствует Хавок,после чего спойойно ушел в соседенее помещение с видом праведника,предоставляющим возможность всем присутствующим в его отсутствие заниматься непристойностями*
-С рождеством всех...

0

128

*Завалился с ящичком спирту и ныкнулся в уголочек*
-На-на-на-на-на-на-на-на-на!Отдельная песня для тех,кто оглоооох!)))*радуется*

0

129

*недовольный приволок Альфонса обратно*
- Ты чего ТАК много смеешься?!

0

130

Грид
Нет, не волнуйтесь, Грид. Я тоже больше по стандартоной части!

(ООС: Люди, не пишите больше слово ТОРИТИЩЕ, а то я не доживу. Меня всегда по двух часовой ржачь пробивает!)

0

131

Эх, я вообще-то не пьющий, но за праздник можно! *принимает бокал*

0

132

Ээээээ я пожалуй воздержусь! *в капле. Встал, подошел к окну, дотсал из потайного кариана пиджака лист, начал что-то чертить*

0

133

*покосился на Грида... сказал очень тихо что-то вроде "не... слишком уж он зубыстый" и упре руки в боки*
- Я не довольный? Это я-то недовольный? Да я таки недовольный... я скорее даже расстроенный, чем недовольный...

0

134

*сидит, что-то черит*

0

135

*вскачил и помчался за Роем*
-ТААААЙЙСССААА!!!Куда собрался?!
*скрылся за дверью*

0

136

Грид

И кстати я не яойщик!

*услышал последнюю фразу...развернулся и пошел обратно*
Эдвард Элрик
*поймал бегущего на него Эдварда*
-цы...ц...все,угомонись,Стальной,угомонись!Твоя тяга заставить встречать меня новый год под столом просто поразительна...
*взял на руки и понес обратно к столу,делая выводы,что действительно похож на лошадь*

0

137

Рой Мустанг
Эээм... Рой - потише, а то нам из другого крыла разговоры слышно твои и Эда *крикнул Энви* - Вы бы там что ли уединились? А то прямо в коридоре..

0

138

*с наглым видом уселся на СВОЙ ДИВАН,оглядел СВОЙ кабинет и посадил на колени СВОЕГО Стального*
-Видишь ли,дорогой Зависть...я в праве делать в этом кабинете что угодн,когда угодно,как угодно и с кем угодно!

0

139

*Хитро покосился*
- Рой, дорогой, я говорил про коридор, а не про твой кабинет... - *злобная усмешка* - Понимаешь?

0

140

Энви
*покладисто*
-Чем тебя не устраивает корридор?Почему нет?

0

141

Рой Мустанг
Ну-у-у... там холодно и сквозняк - ещё простудитесь? - *сделал выражениелица слегка отстраненно-взволнованным*

0

142

Энви
*посмотрел на Энви холодно-пренебрежительным взглядом...поднял бровь*
-Вот вы и наладите нам отопление,за отдельную плату из карамна майора Элрика...старшего,разумеется.если он откажется платить,то...что ж,корридор останется не отопляемым-тем хуже для него.
*улыбнулся многообещающе*

0

143

*вскинул бровь*
Я лучше соглащусь на - *покашлял в кулак и усмехнулся* - на яой с Вами, - *глумливо усмехнулся* - чем за проводку отопления в ваш коридор возьмусь! Особенно на деньги Майора Элрика старшего... ибо на ЕГО деньги отопление там будет, мягко говоря, паршивое. - *так же многообещающе улыбнулся и сел в кресло*

0

144

*возмущено посмотрел на Энви сидя на коленях Роя*
-Что значит отопление будет паршивое? Да я вам такое паршивое покажу,что вы тут босиком будете по части бегать!
*повис на шее Мустанга*

0

145

- Да мне поф на военную часть, как бы... она мне до тумбочки нужна... и вооьще - что я тут собственно делаю? - *Энви осенило и он просто вышел, но дверью НЕ хлопнул, затем он просто пошел в особняк Данте*

0

146

*проводил взглядом умирающего танкиста гомункула Энви...после перевел взгляд на Цельнометаллического*
-По-моему он ушел не проводить отопление....что не важно.Паршивое,значит?и начальство-тоже?Стало быть,мне лучше уехать в деревню на ипадром к СВОИМ?

0

147

-Кто сказал что начальство паршивое? Это Энви сказал,что на мои деньги будет паршивое отопление...короче это не важно...
*встал и посмотрел вслед Энви*
-Ничего себе новый год отмечаем...Взял и ущел,даже никому не сказав "пока"...

0

148

Эдвард Элрик
-Он расстроен.Я мог бы предложить справить в не сезон его деньрождения,но вся подлостьв том,смогут ли наши повора соорудить такой торт...*задумался*
*Посадил обратно*
-а вот наччет зарплаты-к новому начальнику...нехотя взвоешь,увидив чек на 10 рублей...
*погладил по голове*

0

149

-полковник...хорошая идея....на счет торта...
*представил большой торт и шоколадного котенка сверху*

0

150

*представив зарплату в 10 руб.*
-ТАААААК!!! Я не согласен! Все! я немедленно иду к Кингу Бредли,чтоб он сного взял вас на работу! и никаких возражений!
*встал,отряхнул кофту и ушел за дверь*

0

Вы здесь » FMA_Shaman King » Флудилка » Кабинет полковника Мустанга