Palantir

FMA_Shaman King

Объявление

Участники!

Приветствуем Вас на нашем форуме,посвещенному Цельнометаллическому алхимику и Королю шаманов!
[сюжет]
[правила]
[вопросы и предложения]

[список персонажей]
Логин для рекламы, если вы не зарегестрированы на нашем форуме - Ник: Реклама Пароль: 1234

Предупреждаем,не пишите больших и глупых постов!!!

ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА

Для гостей:
Здравствуй Гость! Здесь проводится игра по Fullmetal Alchemist и Shaman king! Мы уверены что тебе здесь понравится! Добро пожаловать на ролевую FMA and SK!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FMA_Shaman King » Флудилка » Кабинет полковника Мустанга

Кабинет полковника Мустанга

Сообщений 31 страница 60 из 244

31

- У меня будут большие белые неко-уши, большой белый и пушистый неко-хвост и белый пухнатый воротничок... и мешок с канфетами XD *достал небольшой блестящий шарик бежевого цвета с отлитой антенкой и злыми глазками, а так же шарик с ушками и усами* - о! прикольные шарики! *повесил их рядом на елке и стал рытся дальше, пока не нашел шарик с кругом трансмутации нарисованном на нем* - хммм... а эт ещё что за бред? УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АЛХИМИКИ, КТО ЗАБЫЛ СВОЙ НЕТРАНСФОРМИРОВАННЫЙ БУЛЬ-БУЛЯТОР В КОРЗИНЕ С ИГРУШКАМИ, ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И ЗАБЕРИТЕ это!

0

32

*пошел к двери*
-я пошел переодеваться...
(как только переоделись,выкладывайте сюда картинку с вашим костюмом или подробное описание)
*ушел*

0

33

*гордо ушел за Алом следить. Шёпотом* - хи-хи-хи-хииии... ща мы будем делать кам-пра-мааааат! *покрался дальше за Алом держа в руке фотоаппарат и заодно прихватив свой костюм*

+1

34

*вернулся уже переодевшись*
-я переоделся....
вот такой мой костюм

0

35

*с аццким смехов ввалился в комнату с фоциком вруках, а на фоцике ооочень много фоток с переодеванием Альфонса младшего и впихнул ногой мешок с г=надписью "candy" * - хо-хо-хо-хо-хо-хоооо... *на Энви были большие белые и пушистые кошачьи уши, длинный пушистый и белый хвост и мх на шее такой же белый и пушистый*

вот картынко:

0

36

*посмотрел на Энви*
-он за мной подсматривал!!!
*подошел к виновнику*
-показывай фотки!

0

37

*быстро убрал за спину фоцик и сделался чиби, затем состроил большие кавайнявые глаза и мило улыбнулся* какие фотки? я не понимаю о чем ты говоришь ^_^ *он незаметно сунул фотоаппарат в мешок и притянул мешок к себе, затме достал оттуда большой разноцветный леденец на палочки и сунул его Ару в рот*

0

38

*стал смотреть на Энвика безумными глазюками*
-ммм м мм мм...

0

39

*сделал глаза ещё больше прижал кулачки к подбородку и испуганно посмотрел на Альфонса* почему ты на меня так смотришь? ам? хочешь дам ещё конфету *покраснел ит достал маленькую хорошенькую шоколадную конфетку... с ликером! только Ару об этом не знал*

0

40

*посмотрел на Ару и Энви*
-теперь моя очередь..я пошел..
*развернулся и ушел переодеваться*

0

41

*посмотрел вслед эдварду и прижал свой мешок с конфетами и фоциком к груди*

0

42

*вернулся в розовом платице(см картинку)*
-Тадааам!!
(гомен,аватар поставить пока не могу)

0

43

*взглянул на Эда и дернул за бантик на его чулке.. тот не поддался и Энви утратил к нему интерес*

0

44

*покраснел*
-Энви,отпусти мой бантик!Но если он тебе так нравится...
*снял бантик и протянул Энви*

0

45

*забрал бантик и прицепил его на мешочек* няаааа! *подергал ушком и обвил свой пояс хвостом*

0

46

*аккуратно поправил волосы и обнял пушистого Энви*
-с наступающим......хм...мы пришли самые первые....давай пока доукрасим кабинет Роя?
*взял стеклянную пальму и аккуратно повесил на елочку*

0

47

*закаваилсо и сдернул ещё один бантик с перчатки Эдварда и нацепил на пушок на шее, затем порылся в мешке и достал оттуда конфет на ниточках и развесил их елке, а затем, оставиви мешочек под елкой, убежал в другую комнату и принес оттуда большую вазу с большим красивым букетом в ней и постаил на стол, затем принес хрустальную салатницу и насыпал туда множество конфет и лденцов и снова подергал ушком*

0

48

Элрик встал на стул и достал коробку с "дождиком",но не удачно повернулся и полетелд вместе с дождиком на пол,упав так,что убка слегка задралась,а дождик высыпался на Эда.
Эду стало не посебе и он поспешил сесть на колени придерживая юбку,чтоб та не задиралась...
-вот так всегда....
Эдвард встал и отряхнул юбку....

0

49

*Сел на диван*
-няя

0

50

*пргнул Альфонсу на коленки и утащил сердечко и прикрепил к краю своей повязки, заетм взял за руки и потянул с дивана* вставай и помогай нам готовится!

0

51

*встал и пошел за Энви*
-хорошо...

0

52

*показал пальцем на ещё полуполную коробку* воть... выберай что нрава и вешай *пошевелил ухом и помхал сзади хвостом*

0

53

*подошел к двери кабинета полковника Мустанга,постучал и вошел*
-Тук,тук,тук! Полковник Рой Мустанг!!
*подошел к рабочему столу и сел на край,да так чтог эбка слегка задралась,а Элрику уже было пофиг*

0

54

*посмотрел на старшего Элрика*
*молча...*
*прошло 2 минуты...*
*молчит....*
*прошло 4 минуты..5 минут...*
*молча поднимает лицо на старшего Элрика,долгим взглядом смотрит на него,после чего возвращается к созерцанию юбки...опять смотрит на Элрика*
-А не пойти ли нам выпить...я всегда например,думал,что "За совращение малолетних"-это тост,а не статья...
*улыбнулся,встал,взял на руки и понес к новогодниму столу*
-Ты выглядишь как торт,Стальной...но есть тебя в любом случае должны все.
*сел на стул,посадил его к себе на колени,налил 2 бокала*
*находчивым тоном,после того как чекнулся с Элриком старшим*
-А теперь Чебурашка..тьфу ты,господи...эдвард скажет ТОСТ!

0

55

*подошел к краю стола возле Роя и положил перед его носом игрушку с трансмутационным кругом, а затем положил подбородок на стол и подергал обеими ушами*
- Рой, а Рой. Это не твоя штука, а?
*затем положил кончик стола на стоь и стал тихонько покачивать им из стороны в сторону*

0

56

*обнял одной рукой шею Роя,а второй-держал бокал бокал*
-Дорогие мои друзья...Вот и наступил новый год...Время летит быстро и по этому я всем всем желаю,чтоб жизнь не пролетала как одно мгновенье и не была адом...
*тут Эд заткнулся и посмотрел в глаза полковнику*

0

57

Энви
*рационально*
Может быть,и моя.Но мне тогда было лет 5.*улыбнулся*
Эдвард Элрик
*внимательно посмотрел в глаза Эдварда*
-Да,Стальной молодец...С НОВЫМ годом!
*несколько смутился*
-Так,Элрик...ты меня просверлишь взглядом....присоединяюсь к словам...выпьем!
*залпом выпивает из бокала,после чего осторожно убирает с лица Эдварда челку,и стал целовать*

+1

58

*оставил недобуль-булятор на столе, а сам ускакал под елку... тырить форумские подарки...*
-Таааак... это чья? - *потряс коробкой* - Не-е-е... эт не интересно! - *снял одну конфету с елки и засунул в рот... начал довольно покачиваться из стороны в сторону и дергать ушами и хвостом в такт, положив руки себе на коленки*

+1

59

Поставив бокал на пол,Эд стал обнимать Роя поддаваясь его поцелуям.
"А он очень хорошо целуется...даже больше чем очень хорошо..."
После поцелуя,Эдвард схватил бокал с шампанским и глотнул...
-Таааайсааа....-протянул старший Элрик...
Эдвард увалил Роя на диван и сам с счастливым криком бросился на Мустанга.

+1

60

*улыбнулся*
-молодец брат!выпьем!
*сделал несколько глотков*
-брр...я счаааас....

0

Вы здесь » FMA_Shaman King » Флудилка » Кабинет полковника Мустанга